Прости меня, Крыся!
Как сон...ветеринар...держусь не плакать.
Пятнадцать лет верней не знала друга,
А я ее...сама...хватило ж духа!
Укол, - чтоб боль унять в глазах собачьих...
Теперь сижу одна. Сижу и плачу.
01.02 08.
Свидетельство о публикации №108030900890
Елена Павлова Из Хайфы 08.08.2011 23:11 Заявить о нарушении