Никогда
Поспешу я навстречу.
Чуть дрожащей рукой обниму я твои
Обнажённые плечи.
И на небе седьмом, а быть может, в раю
Окажусь не случайно.
Вдохновенной душой разгадаю твою
Нераскрытую тайну.
Этих лунных ночей, этих губ, этих плеч
Никогда не забуду.
Буду в памяти бренной я вечно беречь
Наши встречи, как чудо.
Ну, а если к другому захочешь уйти,
Словно в звёздную млечность,
Я не стану стоять у тебя на пути,
Удалюсь в бесконечность.
Свидетельство о публикации №108030900863
С уважением
Галина Львова 05.10.2008 17:14 Заявить о нарушении
С теплом -
Иван Наумов 06.10.2008 22:01 Заявить о нарушении