Не Иван
И будто бы теперь он не Иван,
И сами по себе шагнули ноги,
К той бездне слов, что зарядят наган.
Поэтом без имен и судеб
Бежал по писаным полям,
Душа дрожала - будь, что будет,
Не быть мне верным сразу двум огням.
Слезой катилось к речке счастье
И выстрел в поле прогремел,
Пройдя талантом сквозь ненастье,
Он снова танцевал и пел.
Свидетельство о публикации №108030900856