В тебе
Теперь - вода.
Я растопила и согрела.
Лишь потому, что я смотрела
В твои глаза неотрываясь.
Теперь ручьи текут потоком
И океан уж сбросил корку.
И синь в твоих глазах - не лёд -
Небес простор и бездна вод.
И в них смотреть я не боюсь,
Хотя, няверно, заблужусь
И посажу цветы и травы,
Пойду в зеленые дубравы
И мох зеленый растелю.
На нем, наверное, засну.
Проснусь,- а рядом будешь ты
Вплетать мне в волосы цветы.
Свидетельство о публикации №108030900855
Красавица-Любовь,
Чтоб в воды превращать
Застывший лед,
Чтоб расцвели сады
На выжженой земле/душе,
Чтоб Я и ТЫ слилось
В одно святое МЫ...
Дмитрий Дударев 09.03.2008 09:26 Заявить о нарушении