Король Тараканов сказ ч4 соавторстве Ликом

На гулянье слетелись и мухи,
Целовали усатому руки.

После пили винище и чай,
Обглодали курей невзначай.

Залетала компания птиц,
Щебетали гурьбой до зарниц.

Вдруг порыв ураганного ветра,
Был прогноз из метеоцентра.

Обещали грозу, столб воды,
Уберечься бы всем от беды.

Грянул гром, то к побегу сигналы,
От воды разлились все каналы.

Не пройти от воды по дороге,
Тараканы сидят на пороге.

Вышло солнце, все сушат парик,
От обилья воды, как парит!


Рецензии