Тайна
И сердце, словно адский молот,
Железным ритмом душит плоть,
Гряда грязна, пора полоть.
В глазах угас ненужный блеск,
Но что-то держит меня здесь,
И это что-то мне родней
Самых прекрасных майских дней.
Свидетельство о публикации №108030900845
С уважением, Ольга
Ольга Токарева 10 09.10.2011 12:36 Заявить о нарушении