Так хочется
Конфетой тающей и сладкой.
Приходить к тебе во снах,
И целовать тебя украдкой.
Вновь грезить только о тебе
Единственном, неповторимом
Могу я... только в сентябре
Уж вишни нет, тобой любимой.
Прольюсь дождём я над тобой,
Заставлю быстро пробежаться,
Потом той каплей дождевой
Прильну к губам, чтобы остаться...
Остаться - стать твоей мечтой,
Звать за собой неумолимо,
И век свой провести с тобой
Так хочется НЕВЫРАЗИМО.
Рецензия на стихотворение Поэзии Сердца "Остаться вишней на губах"
Свидетельство о публикации №108030900843
Очень легко читается и очень глубоко западает!!!:)))
С уважением,
Энж
Энж Эл 24.05.2009 08:02 Заявить о нарушении