Поцелуй
Снова, снова
Слова беспечной чередой.
Но поцелуй меняет что-то,
Прикосновений жаждят губы,
Глаза безумны,
Близость вновь..
Земля уходит из-под ног.
И без тебя уж не могу я
Не то, что думать, а стоять.
Слова нелепы, лишь бы снова
Услышать от тебя лишь слово,
Увидеть,
С нежностью обнять
И никуда не убежать..
Свидетельство о публикации №108030900839
Спасибо за стих, Диана
с теплом
Дмитрий Дударев 09.03.2008 09:24 Заявить о нарушении