Зов

Смазанный сон
В таинственных тонах,
Печально-тусклый он
В моих глазах.
Я снова в городе Безмолвия,
Покоя,темноты.
Туман ласкается со мною
И ветер пустоты.
Царица-ночь,
Король-уныние и мрак.
В дожде засаленная грусть
И влага кое-как...
Зов тиши и одиночества
Снова Тихий Холм.
Тебе принять так хочется
Меня,за старый стол.
Подать ветшалость на стене
И стоны среди ночи,
Но Зов рождается во мне
И всё тебя пророчит...


Рецензии