На прощёное воскресение

На прощёное воскресение
Разгулялася душа всласть!
С прибаутками в круг веселия
Я хочу в этот день попасть.
Не обжорства, поди, ради грешного,
Ради проводов долгой зимы.
Мне бы встретить зазнобу сердешного…
И прощенья просить у кумы…
Пожелаю влюблённым – терпения,
Всем родителям – веры в себя.
На прощёное воскресение
Обнимаю, целую, любя…

9.03.2008 г.


Рецензии