Ностальгия

Каким я пьяным был в те дни,
Когда цвела сирень,
Господь, спаси и сохрани
Мне хоть один тот день.
Когда не будет больше сил
На смех и на любовь,
Когда богатство, что копил
Я растеряю вновь.
Когда забуду навсегда
Я ароматы вин
И постучится в дом беда
Без видимых причин.
Позволь мне день один прожить
Как в молодости той,
Когда без денег и забот
Я жил одной мечтой.


Рецензии