Самая

       САМАЯ

Самая любимая,
Самая милая,
Самая красивая,
Самая счастливая,
Самая хорошая,
Самая пригожая,
Самая знойная,
Самая стройная,
Самая умелая,
Самая смелая,
Самая нужная,
Самая дружная,
Самая симпатичная,
Самая отличная,
Самая прелестная,
Самая чудесная,
Самая приятная,
Самая прекрасная,
Самая сладкая,
Самая верная,
Самая единственная,
Самая яркая,
Самая обаятельная,
Самая привлекательная,
Самая замечательная,
Самая сногсшибательная,
Самая весёлая,
Самая заветная,
Самая достойная,
Самая умная,
Самая ласковая,
Самая желанная,
Самая заветная,
Самая неповторимая,
Самая…
       Самая…
       Самая…

08.2007.


Рецензии