Что ж поделать

Все, что было важно позабыла,
Не за что себя уж мне корить,
Что ж поделать, если полюбила,
Если мне важнее любимой быть.

Я хочу проснуться рано утром,
Нежно прикоснуться и сказать:
"Милый мой, любимый, с добрым утром."
И твою ладонь к щеке прижать.

Мне важнее слышать детский хохот,
И с работы вновь домой бежать,
Не устану я от этих хлопот,
Не смогу семью свою предать.

Милый, я хочу чтоб ты однажды
Всех наших детей к себе прижал.
Я хочу, чтоб из них каждый
Нас с тобой любил и уважал.

Я хочу, чтобы друзья любили
Нас с тобой и наш уютный дом,
Чтобы мы по-чаще собирались
За накрытым праздничным столом.

Я хочу, хочу не очень много
Просто верить и ещё любить,
И за каждый день с детьми,с тобою,
Небеса молясь благодарить.


Рецензии