Опять пою

Я тобою, дорогой, с лихвой одарена:
И попойками с изменами и грубостью,
И напраслинами злыми опаганена,
И издевками садисткими, и скупостью,

Дикой ревностью былой и недоверием,
И предательством безвольным саркастическим...
Хочешь глупостью зови иль суеверием –
Ум хранить твой от соблазнов сатанических

К тебе послана я ангелом, любимый мой...
Память сердца сохраняет дни свидания,
Когда синей птицы счастья голос, нам с тобой,
Эхом вторило при дальних расстояниях...

Не отдаст моя душа на поругание
Ни любви, что с темной силой вечно борется,
Ни рожденной сердцем песни, что старанием
Чувства создана..,а с нею, друг, все спорится.


Рецензии