Бродит где-то... песня

       (песня)


Я за ним закрыла двери
И от смерти еле-еле
Утаилась, ибо верит
Еще сердце в чудеса.

Ты судьба, поди ослепла –
Я не Феникс, что б из пепла
Восставать, дабы окрепла
Эдак волюшка от бед;

Крик души из под обвала:
«От предательств так устала!»
Знать и этого мне мало –
Сердце тоже раздарю:

Голос мой откроет двери
И ему любой поверит –
Он из сердца; не теперь ли
Входит песней в каждый дом ?

Это все не зря пропето,
Потому, что бродит где-то,
В ожидании привета,
Наше счастье по земле.


Рецензии