Заложники скользящих мигов
носители стальных оков.
Мы не приблизимся друг к другу
и не подарим новых слов.
Такой любви не быть началом,
ей белой лебедью не плыть.
Грустит о высшем, небывалом –
в миру беглянкой будет слыть.
И мы ее по одиночке
погладим и прижмем к себе.
И будем думать, как о дочке,
подаренною мной - тебе.
Свидетельство о публикации №108030900664