Отступник

Мой меч пронзает все, что на пути,
Но словом ты меня остановил,
Я стал стеной, разрушенной тобою,
Теперь Амоном данный свет не мил.
Я падаю, умывшись кровью ран
Своих собратьев, будто новый Каин,
В бреду предсмертном тихо прошепчу:
"Я мертв, ты победил, Галилеянин!"


Рецензии
Очень понравилось. ЗДОРОВО! СпасиБог.
Татьяна Танюхина (помомщница Галины Головиной, у нее нет компа пока.).

Галина Головина   31.03.2008 08:07     Заявить о нарушении