Ты оставил меня
не спеша.
А на улице погода просто чудо-
хороша.
Мне сегодня очень-очень скверно,
а на сердце грусть.
Я сегодня непременно до пьяна
напьюсь.
припев:
Пусть хмельное вино кружит голову,
И забудусь я сном до зари.
Ты оставил меня,непутёвую,
Я осталась одна,без любви.
Я сижу одна и вспоминаю
образ твой.
Был ещё вчера такой желанный
и родной.
А сегодня ты со мною лишь
во сне.
И любовь твоя осталась в прошлом
дне.
припев:-"-"-
Просижу в воспоминаньях до
темна.
Было б мне больней сегодня
без вина.
Но оно,увы,допито и на сердце
лёд.
И любовь в сердцах разбитых больше
не живёт.
припев:-"-"-
Свидетельство о публикации №108030900066
Натали Леонова 09.03.2008 02:03 Заявить о нарушении