Кто-то будит меня по утрам

9.03.08г.

Кто-то будит меня по утрам,
         за меня, выбирая дороги.
Кто-то смотрит смогу ли я там,
 пробежать, не смочив росой ноги.

Разбросав по дорогам бурьян,
    он внимательно ждёт покаянья.
Даже в смерти готовит обман,
     собирая в карманы признанья.

Кто-то будит меня по утрам,
чтоб, проснувшись, могла я бежать,
придавая окраску словам,
   не забыв бросить под ноги гать.


Рецензии