Русская речь
Люблю великую я Русь,
Недостижимой в совершенстве
Я речью русскою горжусь,
Воображенческие грезы, -
Как всемогуща красота,
Где Пушкин, Лермонтов, Твардовский ... –
Их речь свободна и чиста,
Нерасторжимая с народом
Речь предков – меткая стрела!..
Как сохранить ее потомкам,
Чтобы без ржавчины была ?
Свидетельство о публикации №108030900649