Небом предназначено

Небом предназначено
Необычной, значимой,
Доброй и красивою
В этой жизни быть.

Часто только плачу я,
Прячет рок удачи – то,
Вот кажусь спесивою,
А дано любить...

Душам покалеченным
Счастьем неотмеченным
Видно до могилы мне -
Песни напевать.

Трели соловьиные,
Звёзды негасимые,
Чтоб могли из песен тех
В души их слетать.


Рецензии