Земляку, единоверцу и коллеге мне по сердцу,

Своему единоверцу,чисто с юмором, без перца
В форме дружной эпиграмы,избежать возможной драмы,
Мой коллега по перу,так пришёлся ко двору,
С чувством юмора пиита,мне в письме вполне открыто,

Цветом вышел гобилен,из моих больших поэм
Разослал их по музеям,чтоб глядели ротозеи,
Сам-же ты,в короткой рифме,тонкой кистью наклоня
Зачарованою мыслью,восхищаешь ты меня,

В краткой форме эпилога,выражаешь очень много
Между строчками,тире-как почти Пуанкаре,
В тексте нет местоимений,указаний,адресов
Только мысли словно гений у тебя без лишних слов

Все стихи,в своих куплетах- ты отдал на суд поэтов
Таинство храня в строке,всё пркрасно в новизне,
Глубину их не измерить,не достичь порой и дна
Выражаю откровеность,чаша полная вина,

Лучшие оценки в мире,получил в цехах Стихири
Благодарен я судьбе,что вела меня к тебе,
Ты сравним с Омар Хайямом в кратких строчках рубаи
Мне-ж писать вновь габилены с лучом утреней зари,

       

       
 


Рецензии
Знать бы я хотел Антон ,
Кто этот чудак,пардон?
Если знаю я его,
Не из нашего ль кино?
У меня такой же был,
Друг,которого любил,
И люблю сейчас,пардон,
Друг по имени Антон!
Посылали самолёты,
На большие перелёты,
Теперь время посылать,
Тех,кого надо послать!

Александер Межберо   11.03.2008 07:16     Заявить о нарушении