тем.. кто живя.. умирает
------------------------------------------
глядя на страницы тех кто пишет здесь,я понимаю,что складыать слова в рифмы и писать стихи..это не одно и тоже..увы и я с вами.
закрывает глаза,день уснувший в ночи
что б уже никогда не проснуться...
закрываю и я,уходя в страх души..
только все же надеюсь..вернуться
тот кто счастьем здоров,тем меня не понять
да и нужно ли,нет в том причины
а вот тем кто устал,ее"милую"ждать
отдавая последнии силы..
кто от боли завыл,губы в кровь искусав
но прося..дай хоть день до заката
кто как веру,морфий,в ладони зажав
но с надеждой на лучшее завтра
я в глаза их смотрю,слышу крик..помоги
душу рву свою,но..улыбаюсь
говорю что могу..все еще впереди
уходя оглянувшись..прощаюсь
закрывает глаза,день уснувший в ночи
завтра новый вольется с рассветом
кто то утром проснется в палатной тиши
только я не спешу за..ответом....
Свидетельство о публикации №108030900587
Тайный Альков 16.04.2008 16:19 Заявить о нарушении
Александр Шелякин 16.04.2008 19:37 Заявить о нарушении
Тайный Альков 16.04.2008 22:38 Заявить о нарушении