О любви

Ах,влюбилась я девчонки,
Нашла милого себе,
У него в перстнях ручонки,
Своё в центре есть кафе.

У него катедж огромный
И последний мерседес,
Счёт в валюте,ох,нескромный,
В обществе имеет вес.

Я люблю его за это,
Для меня он самый то,
Ах,как жаль,что этим летом
Ему стукнет в паспорт сто.

Но любовь - такая штука,
Если выстрелил Амур,
То,девчонки,это мука,
Ждать,когда умрёт пердун.

Мне любить осталось мало,
Может годик,может два,
А потом моё всё станет,
А я - чёрная вдова.

И пойдёт тогда житуха,
Кипр,Мальта,Лиссабон,
По годам я не старуха,
Только б умер старый дон.

Говорили так подружки
О своей земной любви,
Я бы всех их под подушки
И клеймил бы на груди.


Рецензии