Дорогим и любимым
В тумане суматошном позабыл
О красоте что есть вокруг меня
Перед обедом руки я помыл,
Но не открылся смысл бытия
В тревоге я хожу туда-сюда,
Весна неделю дует мне в глаза
Уносит ветер кресло и диван,
Напоминая мне о чем сказать
Прошу не волноваться и присесть...
Потом не важно тыква или голова
Сейчас меняю 33 на шесть
Дают на сдачу нужные слова:
Без вас я просто ждущий пациент
Не знаю плакать иль кричать ура
Без вас не съесть мне нежности десерт,
Без вас мне милосердье не сестра
А с вами я согреюсь от зимы,
Свое тепло меняя на тепло
И оценив значенье слова мы,
Надежда расправляет нам крыло
Держитесь крепко чтобы не упасть,
Я сахарных лошадок вам отдам
Кто не узнал зачем течет в нем кровь,
Лишь поднимает тост за милых дам.
Свидетельство о публикации №108030900547