Незаметная быстротечность

Медово-пряная играет осень
Пьяная.
И улыбнулись мне рябины кисти
Багряные.
Прошел сентябрь ливнями дождей
Нежными.
Теперь мы в гости скоро ждем зиму
Снежную.
Меняет время календарь, земля все
Вертится.
Летят года, уходят прочь , а мне
Не верится…


Рецензии
Красиво написано. И читается легко.)))
С уважением

Катерина Ковтунова   09.03.2008 00:21     Заявить о нарушении