Ничего хорошего

Ну ничего хорошего на свете нет.
Есть только зависть,злость,обида и разлука...
Никто не скажет просто,ласково:"Привет.."
И есть на свете только бессердечие и скука...
Никто ведь не поможет никогда,
Не скажет:"Не расстраивайся,ладно?"
И хочется послать все к черту иногда...
Но даже это очень трудно и накладно.
И ничего не хочется совсем,
Кроме того,чтоб умереть скорее...
Но все равно не будет лучше,только все
Становятся всё замкнутей и злее...
Сейчас на свете покровительствует ложь,
И верить даже близким невозможно...
Хоть трудно вынести все это,что ж...
Быть может,лучше станет все же?(2001)


Рецензии