Снегопад
Все как дети, смеясь невпопад,
Зачарованно в небо смотрели
На январский большой снегопад.
Улыбался прохожий прохожим,
Все так искренне, снежно чисты.
Эта радость тебе, непогода,
В середине плакучей зимы.
Все кругом околдовано чудом,
Удивительным окружено.
Слышно всюду: «… пришел ниоткуда…»
«Наконец-то… теперь прорвало…»
Хороводили хлопья снега,
Над Москвой бесконечно кружа,
И вступала в свои владения,
Опоздавшая к сроку зима.
Январь 2007.
Свидетельство о публикации №108030900052
С уважением
Катерина Ковтунова 09.03.2008 00:40 Заявить о нарушении