От судьбы не сбежать...

Не кукуй понапрасну кукушка,
Ну и Вы не печальтесь во след,
Если эта лесная пичужка
Прокукует не много Вам лет.

От судьбы не сбежать, не укрыться.
Не узнать весь расклад до того,
Что должно непременно случиться.
Произвольно. За ним - никого.

В этой жизни, такой многогранной,
От рождения сразу в борьбе...
И поэтому было бы странно
Нам не верить - не верить Судьбе.


Рецензии