Спор
На чистом холсте яркой краской пятно.
Ты стих сотворишь, что твои мне уроки?
Я кистью своей сотворю полотно!
И вечно мы спорим, как малые дети,
Что в мире прекрасней и лучше других –
Пейзаж, мной написанный мыслью о лете,
Иль твой, зимней стужей написанный стих...
А жизнь-лотерея над нами смеется,
Она все расставит по нужным местам.
Не важно, чем будешь ты, краской иль словом,
Дарить вдохновенье безликим листам.
Свидетельство о публикации №108030900051