Давай посидим молча

-Давай посидим молча...
Душа уже не кричит,
Она не воет ребенком
И львом, она не рычит.
Давай посидим молча...
-Устала?
-Да, как сказать,
Когда душа умирает,
Ей просто нельзя орать.
09.03.08год


Рецензии