В день рождения брату 9 августа

Желаю,искренне, с рожденьем
Всегда попутного пути
С любовью,счастьем,с наслажденьем
По жизни весело идти.

Пускай небесный покровитель
И хладнокровный дерзкий ум,
По гороскопу- Льва хранитель
Пошлют тебе приятных дум.

Желаю множества детей,
Увидеть яркое явленье,
Своих,средь жизни скоростей
И воспитать их поколенье.

Бессмертье Бога Диониса,
С глотком хорошего вина,
На бреге жаркого Туниса
Нахлынет на тебя сполна.

А так же с новшеством идей,
Что порождает разум чётко,
Не позабыть других людей,
Не вдалике бредущих кротко.

Всего,всего,что хочешь ты
Пусть сбудется безприкословно,
К чему ведут твои мечты
Не будет выглядеть условно.


Рецензии