Крепитесь, мужики. 8 марта
Чешут репы мужики:
Праздник скоро наступает.
Что им подарить: чулки
Или написать рубаи?
Год назад дарил конфеты
И какие-то духи.
Может, обойтись букетом
Или сочинить стихи?
Кто придумал этот день,
Лучше пусть в аду горит.
До гола себя раздень –
Что-нибудь, но подари.
Не прокатит поцелуй
Или сладкий комплемент,
Прикупи икру к столу
И для миленькой презент,
Ужин вкусный приготовь:
Рис, салаты, крабы -
Прояви свою любовь,
Раз в году хотя бы.
Вымыть чашки не забудь,
Дома наведи порядок,
Нежно ущипни за грудь
И тащи свою Наяду
На кроватку, айн момент -
Долг супружеский исполнить,
Этот светлый элемент
Оба будем чтить и помнить.
А затем, уснув блаженно,
Дав такого храпуна,
Знать, что утром непременно –
Вся в царапинах спина.
Хорошо холостякам:
Ни подарков, ни хлопот,
Беззаботно, как стихам,
Им живется круглый год.
Но зато им невдомек,
Знать, какие вы чудные,
Женский наш прелестный полк,
С восьмым марта вас, родные!!!
08. 03. 2008 г.
Свидетельство о публикации №108030900443
Ох, и как же тяжело вам, бедным, с нами живётся!
Но - "Такова ваша горькая мужская доля!"(Кальман, "Сильва").
С улыбкой, Кира
Кира Шагрон 10.03.2008 23:41 Заявить о нарушении
но это больше шутка была)))
мне лично в радость говорить вам - нашим милым и замечательным девушкам приятне и справедливо приятные вещи)) делать презенты и тп..
и не только раз в году, а по возможности часто))
Будьте счастливы) спасибо вам, за то, что вы у нас есть)))
Александр Тюжин 11.03.2008 00:43 Заявить о нарушении