В Прощеное воскресенье...

В Прощеное воскресенье
прошу и прошу прощенье
у всех, кого вольно
или невольно обидела.
И люди светлеют лицом:
я видела.
И тоже просят прощенье.
И есть ли такие обиды,
которыми стоит душу чернить?
Простить!..
И прощать,
и просить прощенье
еще и еще...
Простите!..


Рецензии