Губы и руки твои вновь солгут...

       * * *

Губы и руки твои вновь солгут,
Мне понравится ложь.
Мечты, не дожив до утра, умрут
И превратятся в дрожь.

Разольётся тревога по телу,
Я уже не засну.
Когда-то вместе с тобой хотела
Встретить свою весну!..



Апрель 2002


Рецензии