Курсанты России

Наша жизнь изменилась, все стало другим,
И ни что не вернет все обратно,
Свобода стала чем-то другим,
Все в жизни стало понятно...

Курсанты России, мы отчизны защита,
Мы службы своей не страшимся-
Ведь в нашем строю есть огромная сила,
Россия, мы этим гордимся!


Рецензии