Весеннее

Под ногами лед хрустит последний,
и на сердце тает старый лед.
В небе Солнце ласково и нежно,
По-весеннему легко печет.
И от этого тепла остатки стужи
Потихоньку улетают вдаль.
Сердце истово стучит:
Ты нужен! Нужен!
Позабыт ужаснейший февраль!


Рецензии