Как ребенок я верю в чудо...
Верю в добрых людей и счастье,
Чудо есть, я искать его буду
В ясный день и в лихое ненастье.
Чудо есть: оно падших спасает,
Сирых кормит, простуженных лечит,
Заплутавших на путь наставляет,
Освещает наш мир человечий.
Свидетельство о публикации №108030903964
Энергия 11.03.2008 23:09 Заявить о нарушении