Я вою волком в серой пустыне...
Гляжу на звезды и на луну
И в этой мгле, таинственной, синей,
От грусти сердце в комочек сомну.
Ищу я выход, тропинку крутую,
Волшебный путь из этих земель...
Я звуком плача наполню пустую
Страну печальных загадочных дней.
В тиши глубокой и в сумраке ночи,
Как в непроглядной волшебной дали,
Душа моя к свету вырваться хочет,
К морскому берегу, где корабли.
Она б уплыла из этой пустыни,
От этих серых и сумрачных дней!
Но так увы и увы, но поныне
Пустыня вовсе не ласкова к ней.
Свидетельство о публикации №108030903957