Апрель

Апрельских ласковых лучей
Рука, щеки моей коснулась.
Как будто зазвенел ручей
И что-то нежное проснулось
В душе, оттаяла она,
Освобождаясь от мороза,
Весна, весна пришла, весна
И скоро, скоро грянут грозы.
И я на том себя ловлю,
Не стыдно в этом мне признаться,
Что хочется как воробью
В весенней луже искупаться.


Рецензии