Подскажи мне, кто же виноват...
В том, что я навеки одинока,
В том, что молчалива и жестока,
Что погиб в душе прекрасный сад.
Ты бы рад,
да мне помочь не в силах,
Для меня напрасны все слова,
И ни в чем, наверно, не права,
Но постой, не уходи, мой милый.
Как постылый
на душе обман,
С губ моих теперь слетают звуки,
И ко мне с мольбою тянет руки
Голубой и призрачный туман...
Свидетельство о публикации №108030903936