***
Весна зеленоглазая,
что с солнцем целовалась,
растрепанные косы
по улицам несла.
Запекшиеся губы
растрескались до крови,
а тоненькие руки
ласкают все вокруг.
Сегодня милый Город
раскрылся весь цветами.
Душистые метели
по улицам метут.
Свидетельство о публикации №108030903924
по улицам метут."
Очень понравилось! Нет слов!
Владислав Благодатский 10.03.2008 00:28 Заявить о нарушении