Я х-ею!!! Помогите!
На кой х.. вы все это пишете и здесь печатаете?
Почему Вы тратите время и силы на то, чтобы писать серые, или вообще никакие стихи, вместо того, чтобы потратить те же время и силы на чтение настоящей поэзии?
150 000 авторов на стихире!!! Я ***ю!
Свидетельство о публикации №108030903911