***

       Т...... !
       
       Не кори себя за нашу встречу
       Повстречаться нам пришла пора
       С тобой сердца тяжесть лечу
       Ты целитель судьбой дана

 Много знаю о нас с тобою
 Тем печальней вся жизнь моя
 Придет время я все открою
 Ты и радость и боль моя

       Знаю скажешь: "Одни загадки"
       С большим намеком на беду
       Ты волшебная фея из сказки
       Дай мне время, я все скажу

 Ты прекрасна душой собою
 Преклоняюсь пред добротой
 Не напрасно дышу тобою
 Ты спаситель и Ангел мой !

       19-07-01
       


Рецензии