чёрное фото

Чёрное фото, чёрное зеркало
Не отражают мои бесконечности,
Ибо вчера для меня всё померкло.
Кровь загустела, но мне надо вынести.

Вынести мусор, вынести злобу,
Вырезать чёрный квадрат из бумаги,
Вырвать из сердца железную скобу,
Вырвать руками, вырвать без магии.

Магия – музыка, музыка – ноты,
Ноты мои почернели без нежности.
Чёрное зеркало, черное фото
Не отражают мои бесконечности.

1 января 2003 г.


Рецензии
До глубины...

Людмила Бурдина   22.11.2014 12:54     Заявить о нарушении