стих папе
Рассказать, что солнце встало,
Что тебе уже сегодня
Сорок восемь отстучало!
Рассказать, что лес проснулся,
Весь проснулся, веткой каждой,
И поэтому на лыжах
Будешь ездить с новой жаждой.
Рассказать, что с той же страстью,
Как вчера, пришёл я снова,
Пожелать добра и счастья,
Долгой жизни и здоровья!
13 февраля 1999 г.
Свидетельство о публикации №108030903883