В вагоне
Две хохотушки щебетали рядом.
И то, где ненароком пропускалось СЛОВО,
Они так ярко выражали взглядом!
Под перестук вагонов голова кружилась
И сердце сладкою истомою томилось…
(В самом начале пути с "добровольно"-принудительной
хлопковой кампании в Туркмении домой в Ашхабад,
02.11.1973 год)
Is in poembook.ru
Свидетельство о публикации №108030903871