Не грусти, не надо!
Почему не встретишь никого другого?
Почему скучаешь, почему молчишь?
Почему, Родная, в сердце грусть таишь?
Не грусти, не надо! Не казнись напрасно,
Всё бывает в жизни, а любовь прекрасна
Тайна Твоей грусти пошутил с любовью,
И осколки счастья сердечной ноют болью!
Но пройдёт неделя, а за ней другая,
Ты Его забудешь, встретишь, «не узнаешь»!
Новые печали будут в Твоей жизни,
Но всего печальней оскорбленье милым.
Тем Кто был любимым первою любовью,
Чистой, беззаветной девичьей мечтою!
Грусть, Твоя, Родная, и без слов понятна:
Подлость того парня как та ночь проклята.
Траур по разбитой девичьей любви
Молча, без слезинки, Ты несёшь в тиши!
(Ашхабад, 25.07.1972)
Свидетельство о публикации №108030903859