Когда-нибудь все переменится...
Уйдут беды все злополучные,
И море спокойное вспенится,
Изменятся годы все скучные.
Пройдет все, что было и не было,
Забудется все настоящее,
Что в жизни холодное пребыло
Согреется, снегом блестящее.
Время все лечит: горячее
Железо, мехами раздутое
Остынет, куда-нибудь спрячется,
Да, изменюсь круто я.
Когда-нибудь слезы все высохнут,
Цветы оживут увядшие,
Сердца и души все выживут
И чувства мои умиравшие.
Все лучше станет: верю я,
Что я засмеюсь от счастия,
Забуду тогда потери я,
Забуду тогда ненастия.
Все к лучшему переменится,
И это просто проверить -
Стоит судьбе лишь довериться,
А главное - в счастье поверить.
Свидетельство о публикации №108030903855