Все молочным туманом покрыто...
Будто скрыто таинственной мглой,
Будто кем-то навеки забыто,
Все, что нужно мне было одной.
Я иду... А куда? и не знаю,
Как слепая, иду просто так,
И с судьбою своею играю,
Словно это какой-то пустяк.
Мне, быть может, туман этот нужен,
Чтобы как-то уйти от себя
В свой мирок, что страданием сужен,
В свою жизнь, что сгубила, любя.
Я несчастна, и нет мне прощенья!
И никто уж меня не простит.
А душа будет ждать воскресенья,
Того дня, что ее оживит.
Свидетельство о публикации №108030903852